|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Freire, A. de Barros [et al.] |
Título : |
Feijão-Caupi: avanços tecnológicos |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Brasília, DF: Embrapa, 2005. |
Páginas : |
519 p. |
ISBN : |
85-7383-283-5 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FEIJÃO DE CORDA; VIGNA UNGUICULATA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00388nam a2200145 a 4500 001 1014189 005 2014-02-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7383-283-5 100 1 $aFREIRE, A. DE BARROS [ET AL.] 245 $aFeijão-Caupi$bavanços tecnológicos 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2005 300 $a519 p. 650 $aFEIJÃO DE CORDA 650 $aVIGNA UNGUICULATA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
01/07/2022 |
Actualizado : |
01/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay. |
Complemento del título : |
Hortifruticultura. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77. |
Serie : |
(Revista INIA; 69). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. |
Thesagro : |
BONIATO; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16540/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-14.pdf
|
Marc : |
LEADER 00915naa a2200241 a 4500 001 1063386 005 2022-07-01 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aLa evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 69). 520 $aEste artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años. 650 $aBONIATO 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|